В Северодвинске раскрыта серия краж с дачных участков

14.05.2018 08:48
В апреле и мае 2018 года в ОМВД России по г. Северодвинску обратились местные жители и сообщил, что из хозяйственных построек, расположенных на принадлежащих им дачных участках злоумышленник похитил инструменты, а также хозяйственный инвентарь.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Северодвинску были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении кражи был установлен и задержан. Им оказался 51-летний, нигде не работающий, ранее неоднократно судимый, в том числе за кражу, мужчина.

Согласно имеющимся данным злоумышленник несколько раз приезжал на дачные участки, похищал инструменты и дачный инвентарь с целью дальнейшей продажи. Часть похищенных вещей была изъята сотрудниками полиции в ходе проведения обысков и вскоре будет передана владельцам. В настоящее время расследование уголовных дел продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Реклама
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и отправьте ее нам.