В Котласском районе ищут мужчину, упавшего в реку

14.05.2018 10:37
Вчера в районе СОТ «Малодвинье» Котласского района при очевидных обстоятельствах упал в воду с отвесного обрыва берега реки Северная Двина 32-летний местный житель.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия и по результатам проверки принять процессуальное решение.

По предварительной версии, компания мужчин на берегу реки употребляла спиртные напитки. Погибший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил спрыгнуть с обрыва в реку. При падении ударился о крутой угор. Со слов очевидцев, когда мужчина упал в воду, его унесло течением. Тело до настоящего времени не обнаружено. Водолазы областного центра гражданской защиты готовятся к проведению водолазных работ в месте предполагаемой гибели мужчины.

Следственное управление обращает Ваше внимание, что нарушение элементарных правил безопасности на воде, а также отдых детей без присмотра взрослых могут привести к трагедии. В большинстве случаев происшествия происходят во время распития спиртных напитков, заплывах в нетрезвом состоянии и при купании в несанкционированных местах, сообщает пресс- служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО.

Реклама
Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и отправьте ее нам.